• Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL
Caveau St-Vincent Montreux

Bien plus qu'un caveau!

​La Cave Saint-Vincent - Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
​

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC Merlot Cabernet - Sauvignon

Cépage: Merlot 50% et Cabernet - Sauvignon 50%
Lieu de production: Montreux
Particularité: Elevé en barrique
Caractère: Couleur et tanin élevé, fruité, épices, notes végétales et mangue.
Recommandé: Viande rouge, agneau, chasse et fromages
Température: 14° à 18°C
Garde: 3 ans et plus
Prix: CHF 18. -- / Bouteille de 70 cl
Emballage: Carton de 6 ou 12 bouteilles 

Carton de 6 bouteilles - CHF 108. --
Carton de 12 bouteilles - CHF 216. --
Commander

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC Gamaret - Garanoir

Cépage: Gamaret 50% et Garanoir 50%
Lieu de production: Montreux
Particularité: Elevé en barrique
Caractère: Vin coloré, puissant et riche en tanin, souple, fruité, souvent agrémenté de notes épicées.
Recommandé: Viande rouge, agneau, chasse et fromages
Température: 15 à 18 ° C
Garde: 2 ans et plus
Prix: CHF 18. --/ Bouteille de 70 cl
Emballage: Carton de 6 ou 12 bouteilles

Carton de 6 bouteilles - CHF 108. --
Carton de 12 bouteilles - CHF 216. --
Commander

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC Œil-de-Perdrix

Cépage: Pinot Noir
Lieu de production: Montreux
Particularité: Pinot Noir, légère macération avant d'être pressé
Caractère: Robe rose saumon, arôme de fruits mûres.
Recommandé: Apéritif, poissons, viandes blanches et grillades, vin pour tout un repas
Température: 8°C
Garde: 1 à 3 ans
Prix: CHF 8. -- / Bouteille de 50 cl
Emballage: Carton de 6 ou 15 bouteilles

Carton de 6 bouteilles - CHF 48. --
Carton de 15 bouteilles - CHF 120. --
Commander

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC " St.Vincent "Assemblage de Cépages Rouges

Cépage: Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Diolinoir, Galotta
Lieu de production: Montreux, Blonay
Particularité: Vin fruité
Caractère: Robe franche et brillante, vin caractérisé par un bouquet de griotte, framboise et cassis.
Recommandé: Viande rouge , grillade, gibier et fromages .
Température: 14 à 18° C
Garde: 2 ans et plus
Prix: CHF 12.-- / Bouteille de 70 cl - CHF 8.50 / Bouteille de 50 cl
Emballage: 70 cl / Carton de 6 ou 12 bouteilles - 50 cl / Carton de 15 bouteilles

70 cl, carton de 6 bouteilles - CHF 72. --
70 cl, carton de 12 bouteilles - CHF 144. --
50 cl, carton de 15 bouteilles - CHF 127.50
Commander

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC Diolinoir

Cépage: Diolinoir
Lieu de production: Montreux
Particularité: Elevé en Barrique
Caractère: Vin au bouquet fin, fruits noirs, très coloré, puissant, riche en tanin, charpenté et ferme.
Recommandé: Viande rouge, chasse et les fromages.
Température: 14 à 16 ° C
Garde: 3 ans et plus
Prix: CHF 18. -- / Bouteille de 70 cl
Emballage: Carton de 6 et 12 unités.

Carton de 6 bouteilles - CHF 108. --
Carton de 12 bouteilles - CHF 216. --
Commander

Photo

MONTREUX LAVAUX AOC Chasselas

Cépage: Chasselas
Lieu de production: Montreux, Blonay
Particularité: Vin provenant des côteaux de Lavaux
Caractère: Vin au bouquet souvent discret, odeurs florales, fruitées.
Recommandé: Apéritif, charcuterie, poissons, volailles
Température: 8 à 10° C
Garde: 1 à 3 ans
Prix: CHF 11. -- / Bouteille de 70 cl - CHF 8. -- / Bouteille de 50 cl
Emballage: 70 cl / Carton de 6 et 12 unités. - 50 cl / Carton de 15 unités.

70 cl, carton de 6 bouteilles - CHF 66. --
70 cl, carton de 12 bouteilles - CHF 132. --
50 cl, carton de 15 bouteilles - CHF 120. --
Commander
​Orchis Sàrl - Caveau St.Vincent, Place des Planches 1, 1820 Montreux (Vieille Ville), Suisse, Tél. 079 833 27 79, Email: orchis.sarl@gmail.com
Photo
Proudly powered by Weebly
Photo
  • Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL