• Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL
Caveau St-Vincent Montreux

Bien plus qu'un caveau!

​Carte des mets

Télécharger la carte (PDF)
​Apéritif campagnard 
(Saucisse sèche aux herbes et poivres, viande séchée, jambon cru, lard sec, tommes vaudoise et fromaged'alpage)
​

Frs. 14. -- par personne (hors boisson)

Les verrines du Caveau 
Verrines de Crevettes marinées thaïes
Verrines de Taboulé de quinoa
Verrines de Poire au chocolat ou Pomme aux epices
Cuillères Avocat et Crabes
Cuillères de Chorizo, Mangue et Passion
Bouchée de tarte au Chocolat Glacée aux fruits rouges 
Dattes fourrées à la pâte d'amande
Emulsion aux fomages d'alpage

Frs. 24. -- par personne (hors boisson)
Apéritif dînatoire Moléson 
Plateau campagnard
Dips de légumes et leurs sauces
Minis brochettes de volailles, sauce satay
Petits amuses bouches chauds et froids
Tarte Maison

Frs. 35. --  par personne (hors boisson)
​

Notre carte des Mets :

Entrée 
Planchette du caveau  Frs. 24 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse séche et fromage)
​Les fondues aux fromages  (220gr)
Fondue Moitié/Moitié (gruyère et vacherin fribourgeois)   Frs. 24. --
Fondue Moitié/Moitié à l’ail des ours  Frs. 25. --
Fondue Moitié/Moitié aux bolets  Frs. 25. --
Fondue Moitié/Moitié cognac et piments  Frs. 25. --
Fondue Moitié/Moitié aux truffes  Frs. 26. --
Fondue au Vacherin Fribourgeois  Frs. 26. -- 
Fondue Moitié/Moitié aux tomates  Frs. 25. --
Fondue aux fromages de chèvres  Frs. 25. -- 
Fondue aux fromage de brebis  Frs. 23. --
Mets au Fromages
Raclette valaisanne (à discrétion) Frs. 33. --

Les fondues à la viande
Fondue St-Vincent (bouillon frais de légumes et bolets) Frs. 39. --
Fondue Vigneronne (vin rouge) Frs. 39. --
Fondue Bacchus (vin blanc) Frs. 39. --
​

Nos fondues sont servies accompagnées de gratin ou de riz
et d'une petite salade 



Les Desserts
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Duo de merigues et crème double de la gruyère Frs. 11. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 12. --
Griotte au Kirch Frs. 12. --

​Les Menus 

Menu 1                                                                                                 Frs. 42.-
Planchette du Caveau (viandes froides)            
***
Fondue Fromage moitié/moitié
***
Meringues crème double de la gruyère



 
Menu 2                                                                                                 Frs. 46.-
Planchette du Caveau (viandes froides)
***
Raclette à discrétion
***
Crème brûlée Maison 

 
 
Menu 3                                                                                                  Frs. 56.-                                                                  
Petite salade folle de saison
***
Fondue St-Vincent (boeuf à discrétion)
Gratin dauphinois 
***
Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges



Menu 4                                                                                              Frs. 42.-
Petite salade folle au magret de canard
***
Jambon de la borne, sauce moutarde
Pommes rösti
Petits fagots d'haricots
***
Crème brûlée Maison 


             
Menu 5                                                                                               Frs. 57.-
Petite salade folle au magret de canard
***
Saumon à la Lapone sauce estragon (cuit au feu de bois)  
Riz Pilaf
Légumes du marché
***
Salade de fruits fraiches



Menu 6                                                                                              Frs. 57.-
Petite salade folle au magret de canard
***
Roastbeef chaud, sauce béarnaise, 
Backed Potatoe et sa sauce ciboulette
Légumes du marché
***
Tartelette au citron Maison


​Orchis Sàrl - Caveau St.Vincent, Place des Planches 1, 1820 Montreux (Vieille Ville), Suisse, Tél. 079 833 27 79, Email: orchis.sarl@gmail.com
Photo
Proudly powered by Weebly
Photo
  • Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL