• Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL
Caveau St-Vincent Montreux

Bien plus qu'un caveau!

​Carte des mets
 Uniquement pour les  groupes dès 15 personnes. 
 
 l' exclusivité de la salle réservée comprise dans nos prix.
                                                                                                

Télécharger la carte (PDF)
​Apéritif campagnard 
(Saucisse sèche aux herbes et poivres, viande séchée, jambon cru, lard sec, tommes vaudoise et fromaged'alpage)
​

Frs. 16. —par personne (hors boisson)


​


Apéritif dînatoire

Nouvelle proposition en attente 
​

Notre carte des Mets :

Entrée 
Planchette du caveau  Frs. 25 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse sèche et fromage)
​Les fondues aux fromages  (220gr)
Fondue Moitié/Moitié (gruyère et vacherin fribourgeois)   Frs. 25. --
Fondue Moitié/Moitié aux bolets  Frs. 27. --
Fondue Moitié/Moitié aux truffes  Frs. 28. --
Fondue au Vacherin Fribourgeois  Frs. 26. -- 
Fondue aux fromages de chèvres  Frs. 26. -- 
Fondue aux fromage de brebis  Frs. 26.--

Mets au Fromages
Raclette valaisanne (à discrétion) Frs. 39. --

Les fondues à la viande  ( 260 gr.)
Fondue St-Vincent (bouillon frais de légumes et bolets) Frs. 45. --
Fondue Vigneronne (vin rouge) Frs. 45.--
Fondue Bacchus (vin blanc) Frs. 45.  --
​

Nos fondues sont servies accompagnées de gratin ou de riz
et d'une petite salade 



Les Desserts
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 14. --
Duo de meringues et crème double de la gruyère                          Frs. 14. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais                                                   Frs. 14. --


​Les Menus 

Menu 1                                                                                                 Frs. 46.-
Planchette du Caveau (viandes froides)            
***
Fondue Fromage moitié/moitié
***
Meringues crème double de la gruyère

 
Menu 2                                                                                                 Frs. 49.-
Planchette du Caveau (viandes froides)
***
Raclette à discrétion
***
Tarte Tatin

 
 Menu 3                                                                                                  Frs. 62.-                                                           
Petite salade folle de saison
***
Fondue St-Vincent (boeuf à discrétion)
Gratin dauphinois 
***
Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges

​
Menu Végan                                                                                      Frs. 42.-     

Soupe de carotte et coco 
***
Ragoût de haricots et graines à l ail et piment 
***
Tartelette au citron 


Menu 4                                                                                              Frs. 46.-
Petite salade folle

Jambon de la borne, sauce moutarde
Pommes rösti
Légumes de saison
***
Crème brûlée Maison 


             
Menu 5                                                                                               Frs. 59.-
Petite salade folle  
***
Saumon à la Lapone sauce estragon (cuit au feu de bois)  
Riz Pilaf
Légumes du marché
***
Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges



Menu 6                                                                                              Frs. 59.-
Petite salade folle au magret de canard
***
Roastbeef chaud, sauce béarnaise, 
Backed Potatoe et sa sauce ciboulette
Légumes du marché
***
Tartelette au citron Maison


​Orchis Sàrl - Caveau St.Vincent, Place des Planches 1, 1820 Montreux (Vieille Ville), Suisse, Tél. 079 833 27 79, Email: orchis.sarl@gmail.com
Photo
Proudly powered by Weebly
Photo
  • Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL