Carte des mets
Apéritif campagnard
(Saucisse sèche aux herbes et poivres, viande séchée, jambon cru, lard sec, tommes vaudoise et fromaged'alpage) Frs. 14. -- par personne (hors boisson) Les verrines du Caveau Verrines de Crevettes marinées thaïes Verrines de Taboulé de quinoa Verrines de Poire au chocolat ou Pomme aux epices Cuillères Avocat et Crabes Cuillères de Chorizo, Mangue et Passion Bouchée de tarte au Chocolat Glacée aux fruits rouges Dattes fourrées à la pâte d'amande Emulsion aux fomages d'alpage Frs. 24. -- par personne (hors boisson) |
Apéritif dînatoire Moléson
Plateau campagnard Dips de légumes et leurs sauces Minis brochettes de volailles, sauce satay Petits amuses bouches chauds et froids Tarte Maison Frs. 35. -- par personne (hors boisson) |
Notre carte des Mets :
Entrée
Planchette du caveau Frs. 24 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse séche et fromage)
Planchette du caveau Frs. 24 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse séche et fromage)
Les fondues aux fromages (220gr)
Fondue Moitié/Moitié (gruyère et vacherin fribourgeois) Frs. 24. -- Fondue Moitié/Moitié à l’ail des ours Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié aux bolets Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié cognac et piments Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié aux truffes Frs. 26. -- Fondue au Vacherin Fribourgeois Frs. 26. -- Fondue Moitié/Moitié aux tomates Frs. 25. -- Fondue aux fromages de chèvres Frs. 25. -- Fondue aux fromage de brebis Frs. 23. -- |
Mets au Fromages
Raclette valaisanne (à discrétion) Frs. 33. -- Les fondues à la viande Fondue St-Vincent (bouillon frais de légumes et bolets) Frs. 39. -- Fondue Vigneronne (vin rouge) Frs. 39. -- Fondue Bacchus (vin blanc) Frs. 39. -- Nos fondues sont servies accompagnées de gratin ou de riz et d'une petite salade |
Les Desserts
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Duo de merigues et crème double de la gruyère Frs. 11. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 12. --
Griotte au Kirch Frs. 12. --
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Duo de merigues et crème double de la gruyère Frs. 11. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 12. --
Griotte au Kirch Frs. 12. --
Les Menus
Menu 1 Frs. 42.-
Planchette du Caveau (viandes froides) *** Fondue Fromage moitié/moitié *** Meringues crème double de la gruyère Menu 2 Frs. 46.- Planchette du Caveau (viandes froides) *** Raclette à discrétion *** Crème brûlée Maison Menu 3 Frs. 56.- Petite salade folle de saison *** Fondue St-Vincent (boeuf à discrétion) Gratin dauphinois *** Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges |
Menu 4 Frs. 42.-
Petite salade folle au magret de canard *** Jambon de la borne, sauce moutarde Pommes rösti Petits fagots d'haricots *** Crème brûlée Maison Menu 5 Frs. 57.- Petite salade folle au magret de canard *** Saumon à la Lapone sauce estragon (cuit au feu de bois) Riz Pilaf Légumes du marché *** Salade de fruits fraiches Menu 6 Frs. 57.- Petite salade folle au magret de canard *** Roastbeef chaud, sauce béarnaise, Backed Potatoe et sa sauce ciboulette Légumes du marché *** Tartelette au citron Maison |