Carte des mets
Apéritif campagnard
(Saucisse sèche aux herbes et poivres, viande séchée, jambon cru, lard sec, tommes vaudoise et fromaged'alpage) Frs. 14. -- par personne (hors boisson) |
Apéritif dînatoire Moléson
Plateau campagnard Dips de légumes et leurs sauces Minis brochettes de volailles, sauce satay Petits amuses bouches chauds et froids Tarte Maison Frs. 35. -- par personne (hors boisson) |
Notre carte des Mets :
Entrée
Planchette du caveau Frs. 24 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse séche et fromage)
Planchette du caveau Frs. 24 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse séche et fromage)
Les fondues aux fromages (220gr)
Fondue Moitié/Moitié (gruyère et vacherin fribourgeois) Frs. 24. -- Fondue Moitié/Moitié à l’ail des ours Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié aux bolets Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié cognac et piments Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié aux truffes Frs. 26. -- Fondue au Vacherin Fribourgeois Frs. 26. -- Fondue Moitié/Moitié aux tomates Frs. 25. -- Fondue aux fromages de chèvres Frs. 25. -- Fondue aux fromage de brebis Frs. 23. -- |
Mets au Fromages
Raclette valaisanne (à discrétion) Frs. 33. -- Les fondues à la viande Fondue St-Vincent (bouillon frais de légumes et bolets) Frs. 39. -- Fondue Vigneronne (vin rouge) Frs. 39. -- Fondue Bacchus (vin blanc) Frs. 39. -- Nos fondues sont servies accompagnées de gratin ou de riz et d'une petite salade |
Les Desserts
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Duo de meringues et crème double de la gruyère Frs. 11. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 12. --
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 12. --
Duo de meringues et crème double de la gruyère Frs. 11. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 12. --
Les Menus
Menu 1 Frs. 42.-
Planchette du Caveau (viandes froides) *** Fondue Fromage moitié/moitié *** Meringues crème double de la gruyère Menu 2 Frs. 46.- Planchette du Caveau (viandes froides) *** Raclette à discrétion *** Crème brûlée Maison Menu 3 Frs. 56.- Petite salade folle de saison *** Fondue St-Vincent (boeuf à discrétion) Gratin dauphinois *** Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges |
Menu 4 Frs. 42.-
Petite salade folle au magret de canard *** Jambon de la borne, sauce moutarde Pommes rösti Petits fagots d'haricots *** Crème brûlée Maison Menu 5 Frs. 57.- Petite salade folle au magret de canard *** Saumon à la Lapone sauce estragon (cuit au feu de bois) Riz Pilaf Légumes du marché *** Salade de fruits fraiches Menu 6 Frs. 57.- Petite salade folle au magret de canard *** Roastbeef chaud, sauce béarnaise, Backed Potatoe et sa sauce ciboulette Légumes du marché *** Tartelette au citron Maison |