Carte des mets
Uniquement pour les groupes dès 15 personnes.
l' exclusivité de la salle réservée comprise dans nos prix.
Apéritif campagnard
(Saucisse sèche aux herbes et poivres, viande séchée, jambon cru, lard sec, tommes vaudoise et fromaged'alpage) Frs. 16. —par personne (hors boisson) |
Apéritif dînatoire
Nouvelle proposition en attente |
Notre carte des Mets :
Entrée
Planchette du caveau Frs. 25 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse sèche et fromage)
Planchette du caveau Frs. 25 --
(viande séchée, jambon cru, Lard sec, saucisse sèche et fromage)
Les fondues aux fromages (220gr)
Fondue Moitié/Moitié (gruyère et vacherin fribourgeois) Frs. 25. -- Fondue Moitié/Moitié aux bolets Frs. 27. -- Fondue Moitié/Moitié aux truffes Frs. 28. -- Fondue au Vacherin Fribourgeois Frs. 26. -- Fondue aux fromages de chèvres Frs. 26. -- Fondue aux fromage de brebis Frs. 26.-- |
Mets au Fromages
Raclette valaisanne (à discrétion) Frs. 39. -- Les fondues à la viande ( 260 gr.) Fondue St-Vincent (bouillon frais de légumes et bolets) Frs. 45. -- Fondue Vigneronne (vin rouge) Frs. 45.-- Fondue Bacchus (vin blanc) Frs. 45. -- Nos fondues sont servies accompagnées de gratin ou de riz et d'une petite salade |
Les Desserts
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 14. --
Duo de meringues et crème double de la gruyère Frs. 14. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 14. --
Moelleux au chocolat fondant sur son coulis de fruits rouges Frs. 14. --
Duo de meringues et crème double de la gruyère Frs. 14. --
Sorbet abricot à l'abricotine du Valais Frs. 14. --
Les Menus
Menu 1 Frs. 46.-
Planchette du Caveau (viandes froides) *** Fondue Fromage moitié/moitié *** Meringues crème double de la gruyère Menu 2 Frs. 49.- Planchette du Caveau (viandes froides) *** Raclette à discrétion *** Tarte Tatin Menu 3 Frs. 62.- Petite salade folle de saison *** Fondue St-Vincent (boeuf à discrétion) Gratin dauphinois *** Moelleux au chocolat fondant et fruits rouges Menu Végan Frs. 42.- Soupe de carotte et coco *** Ragoût de haricots et graines à l ail et piment *** Tartelette au citron |
Menu 4 Frs. 46.-
Petite salade folle *** Jambon de la borne, sauce moutarde Pommes rösti Légumes de saison *** Crème brûlée Maison Menu 5 Frs. 59.- Petite salade folle au magret de canard *** Roastbeef chaud, sauce béarnaise, Backed Potatoe et sa sauce ciboulette Légumes du marché *** Tartelette au citron Maison |