• Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL
Caveau St-Vincent Montreux

Bien plus qu'un caveau!

​Vins Daniel Jaggi - Aigle
​

Photo

AIGLE CHABLAIS AOC

Cépage: Chasselas , vieille  vigne .
Lieu de production: Aigle, les Tormes, sol éboulis pierrailles et moellons.
Particularité: Bien typé de son appellation.
Caractère: Limpide ample et harmonieux, il plait par sa vivacité et sa fraîcheur.
Recommandé: Vin d'apéritif par excellence, convient également avec des poissons du lac et des mets aux fromages.
Température: 10 à 12° C
Garde: 1 à 3 ans
Prix: CHF 9.- / Bouteille de 50 cl
TVA:  non soumis  
 Carton de 12 bouteilles = fr 102.-
Commander


Commander

Photo

OLLON CHABLAIS AOC LES MORETTES Pinot noir

Admirez donc, vous aussi, cette merveille colorée  où le soleil a mis la pourpre de ses aubes.

Cépage: Pinot noir
Lieu de production: Ollon les Morettes, sol argilo calcaire, crayeux.
Particularité: Côteau à forte pente, le vin, issu d 'une séléction bourguignone, demande une attention toute particulière
lors de son élevage.
Caractère: Robe franche et brillante, nez de fruits rouges, bonne tenue en bouche.
Recommandé: Viande rouge, grillades, gibiers et fromages.
Température: 14 à 18 ° C
Garde: 3 à 5 ans
Prix: CHF 10.- / Bouteille de 50 cl
TVA:  Non soumis.
Carton de 12 bouteilles = fr 114.-
 
Commander

Photo

OLLON CHABLAIS AOC LES MORETTES Rosé de Pinot noir

Plein d'une franche allégresse, joyeux enfant de l' ivresse, viens égayer le festin!

Cépage: Pinot noir
Lieu de production: Ollon les Morettes, sol argilo calcaire, crayeux.
Particularité: Légère macération avant d’être pressé. Clône de pinot noir de Bourgogne.
Caractère: Robe rose soutenue, frais au nez, tendre et souple avec un arôme de fruits mûrs et une bonne douceur finale.
Recommandé: Apéritif, poisson, viande blanche et pour accompagner vos grillades et vos salades d'été.
Température: 10 à 12° C
Garde: 1 à 3 ans
Prix: CHF 9.- / Bouteille de 50 cl
Emballage: Carton de  12 unités
TVA:   Non soumis.
​Carton de 12 bouteilles = frs 102.-
Commander

Photo

YVORNE CHABLAIS AOC CLAVEL

Bois du vin pur, du vin de feu! Du vin qui rit, et qu'un cep merveilleux enlace ton esprit.

​Cépage: Chasselas
Lieu de production: Yvorne, les Fornets , sol mi-lourd, peu calcaire, éboulis.
Particularité: Vin provenant du coteau d'Yvorne le mieux exposé.
Caractère: Limpide et brillant, belle couleur dorée, au nez de citronnelle et miel d'accacia , souple, minéral et harmonieux.
Recommandé: Vin d'apéritif, charcuterie, poisson et viande blanche
Température: 10 à 12° C
Garde: 1 à 5 ans
Prix: CHF 15.- / Bouteille de 70 cl  - CHF 8.- / Bouteille de 35 cl
TVA:   Non soumis.

70 cl, carton de 6 bouteilles -    CHF   85.-
70 cl, carton de 12 bouteilles - CHF 170.-
35 cl, carton de 12 bouteilles - CHF    91.-
Commander

Photo

YVORNE CHABLAIS AOC Assemblage

Cliquez ici pour modifier.

Bois du vin rouge, sa vivante couleur te mettra dans le sang sa magique chaleur...

Cépage: 50 % Pinot noir (plantation en 1974) 30 % Galotta   10 % Diolinoir  10 % Gamaret.
Lieu de production: Yvorne, sous la route, sol éboulis, peu calcaire.
Particularité: La vigne est cultivée sans apport de produits de synthèse, dans le respect des rythmes de la nature.
Caractère: Brillant et intense, nez de cerise noire, ample en bouche, superbe équilibre final.
Recommandé: Viande rouge, chasse et fromages.
Température: 14 à 18° C
Garde: 3 à 8 ans
Prix: CHF 17.- / bouteille de 75 cl - CHF 9.-  / bouteille de 37.5 cl
TVA:   Non soumis .
​
75 cl, carton de 6 bouteilles        = CHF    97.-
75 cl, carton de 12 bouteilles     = CHF 194.-
37.5 cl, carton de 12 bouteilles = CHF 102.-
Commander
​Orchis Sàrl - Caveau St.Vincent, Place des Planches 1, 1820 Montreux (Vieille Ville), Suisse, Tél. 079 833 27 79, Email: orchis.sarl@gmail.com
Photo
Proudly powered by Weebly
Photo
  • Accueil
  • Présentation
  • Activités
  • Visite panoramique
  • Menus
    • Carte des mets
    • Carte des boissons
    • organisateurs/ excursions
  • Boutique
    • Vins Daniel Jaggi - Aigle
    • Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
    • Formulaire de commande
  • Contact & Réservation
  • Suggestion d activités
  • PHOTO-CAVE FRIBOURGEOISE
  • PHOTO-CAVEAU ST VINCENT
  • MONTREUX JAZZ FESTIVAL