Un lieu historique au coeur du Vieux Montreux
Situé au cœur de la Vieille Ville de Montreux, le Caveau St-Vincent existe depuis 1798. Anciennement cave à vins, puis salle d’exposition, ce lieu chargé d’histoire a évolué au gré des changements survenus au sein du Vieux Montreux.
Comprenant un bar, ainsi que 2 magnifiques salles voûtées dans la plus pure tradition des caves vigneronnes, le Caveau St-Vincent permet de recevoir des groupes de 15 à 90 personnes. La salle restaurant d'une capacité de soixante personnes et la salle cheminée parfaite pour vos apéritifs au coin du feu ou du bar peut aussi accueillir une trentaine de personnes en style restaurant. Les deux salles sont communicantes. Le caveau est équipé d'une installation Hifi et du wifi.
Réputé pour ses fondues au fromage ou à la viande, le Caveau St-Vincent saura combler vos attentes privées ou professionnelles.
Comprenant un bar, ainsi que 2 magnifiques salles voûtées dans la plus pure tradition des caves vigneronnes, le Caveau St-Vincent permet de recevoir des groupes de 15 à 90 personnes. La salle restaurant d'une capacité de soixante personnes et la salle cheminée parfaite pour vos apéritifs au coin du feu ou du bar peut aussi accueillir une trentaine de personnes en style restaurant. Les deux salles sont communicantes. Le caveau est équipé d'une installation Hifi et du wifi.
Réputé pour ses fondues au fromage ou à la viande, le Caveau St-Vincent saura combler vos attentes privées ou professionnelles.
A propos
Orchis a été crée en 2009 par Laurent Pirolet et Daniel Jaggi. Ils se sont connus en 2006 lors de la conception du Village Finlandais au marché de Noël à Montreux et ont travaillé ensemble durant plusieurs années sur divers projets. En 2009, ils décident de réunir toutes leurs activités sous l’égide d’Orchis Sàrl.
Aujourd’hui, Laurent et Daniel sont fiers du Caveau St Vincent qu'ils ont refait à neuf et prêt à accueillir jusqu’à 90 personnes. En hiver, l’offre s’étoffe grâce au Village des Neiges à Leysin. On peut y manger une fondue dans les igloos ou savourer un saumon à la laponne dans la yourte.
En plus du Caveau ouvert à l’année, il est possible de retrouver les fameuses fondues du Caveau St. Vincent lors de diverses manifestations telles que le Montreux Jazz et aux Igloos du Village des Neiges de Leysin.
Aujourd’hui, Laurent et Daniel sont fiers du Caveau St Vincent qu'ils ont refait à neuf et prêt à accueillir jusqu’à 90 personnes. En hiver, l’offre s’étoffe grâce au Village des Neiges à Leysin. On peut y manger une fondue dans les igloos ou savourer un saumon à la laponne dans la yourte.
En plus du Caveau ouvert à l’année, il est possible de retrouver les fameuses fondues du Caveau St. Vincent lors de diverses manifestations telles que le Montreux Jazz et aux Igloos du Village des Neiges de Leysin.
Orchis Sàrl - L'équipe
De droite à gauche:
De droite à gauche:
- Laurent Pirolet est cuisinier de métier, après avoir exercé durant plusieurs années en Suisse et à travers le monde, il intègre l'Ecole Hôtelière de Lausanne. Diplômé en 1996, il travaille dans le département achats et F&B du Royal Plaza à Montreux, pour se lancer ensuite dans la restauration sur les événements. En 2009, il crée Orchis Sàrl avec Daniel Jaggi.
- Daniel Jaggi, co-fondateur d’Orchis, est vigneron- encaveur à Aigle. Il exploite le domaine familial depuis plus de 30 ans. Dans les année 90, il fait ses premiers pas dans la restauration au Village de Tipis à Leysin. Fort de ces années d’expérience, il va concevoir et réaliser le Village Finlandais à Montreux durant le marché de Noël en 2006. C’est à ce moment qu’il rencontre Laurent.
- Iris Jaggi, stagiaire chez Orchis depuis 2013, est diplômée de la filière Tourisme de l 'HES de Sierre . Après quelques séjours à l’étranger puis une année à L’ office du tourisme de Leysin, ainsi que quelques mois à Villars et aux Diablerets , elle apporte à l’entreprise ses connaissances fraîchement acquises en matière de gestion touristique.