La Cave Saint-Vincent - Vincent Rossier, vigneron encaveur à Montreux
MONTREUX LAVAUX AOC Merlot Cabernet - SauvignonCépage: Merlot 50% et Cabernet - Sauvignon 50%
Lieu de production: Montreux Particularité: Elevé en barrique Caractère: Couleur et tanin élevé, fruité, épices, notes végétales et mangue. Recommandé: Viande rouge, agneau, chasse et fromages Température: 14° à 18°C Garde: 3 ans et plus Prix: CHF 18. -- / Bouteille de 70 cl Emballage: Carton de 6 ou 12 bouteilles Carton de 6 bouteilles - CHF 108. -- Carton de 12 bouteilles - CHF 216. -- |
MONTREUX LAVAUX AOC Gamaret - GaranoirCépage: Gamaret 50% et Garanoir 50%
Lieu de production: Montreux Particularité: Elevé en barrique Caractère: Vin coloré, puissant et riche en tanin, souple, fruité, souvent agrémenté de notes épicées. Recommandé: Viande rouge, agneau, chasse et fromages Température: 15 à 18 ° C Garde: 2 ans et plus Prix: CHF 18. --/ Bouteille de 70 cl Emballage: Carton de 6 ou 12 bouteilles Carton de 6 bouteilles - CHF 108. -- Carton de 12 bouteilles - CHF 216. -- |
MONTREUX LAVAUX AOC Œil-de-PerdrixCépage: Pinot Noir
Lieu de production: Montreux Particularité: Pinot Noir, légère macération avant d'être pressé Caractère: Robe rose saumon, arôme de fruits mûres. Recommandé: Apéritif, poissons, viandes blanches et grillades, vin pour tout un repas Température: 8°C Garde: 1 à 3 ans Prix: CHF 8. -- / Bouteille de 50 cl Emballage: Carton de 6 ou 15 bouteilles Carton de 6 bouteilles - CHF 48. -- Carton de 15 bouteilles - CHF 120. -- |
MONTREUX LAVAUX AOC " St.Vincent "Assemblage de Cépages RougesCépage: Pinot Noir, Gamaret, Garanoir, Diolinoir, Galotta
Lieu de production: Montreux, Blonay Particularité: Vin fruité Caractère: Robe franche et brillante, vin caractérisé par un bouquet de griotte, framboise et cassis. Recommandé: Viande rouge , grillade, gibier et fromages . Température: 14 à 18° C Garde: 2 ans et plus Prix: CHF 12.-- / Bouteille de 70 cl - CHF 8.50 / Bouteille de 50 cl Emballage: 70 cl / Carton de 6 ou 12 bouteilles - 50 cl / Carton de 15 bouteilles 70 cl, carton de 6 bouteilles - CHF 72. -- 70 cl, carton de 12 bouteilles - CHF 144. -- 50 cl, carton de 15 bouteilles - CHF 127.50 |
MONTREUX LAVAUX AOC DiolinoirCépage: Diolinoir
Lieu de production: Montreux Particularité: Elevé en Barrique Caractère: Vin au bouquet fin, fruits noirs, très coloré, puissant, riche en tanin, charpenté et ferme. Recommandé: Viande rouge, chasse et les fromages. Température: 14 à 16 ° C Garde: 3 ans et plus Prix: CHF 18. -- / Bouteille de 70 cl Emballage: Carton de 6 et 12 unités. Carton de 6 bouteilles - CHF 108. -- Carton de 12 bouteilles - CHF 216. -- |
MONTREUX LAVAUX AOC ChasselasCépage: Chasselas
Lieu de production: Montreux, Blonay Particularité: Vin provenant des côteaux de Lavaux Caractère: Vin au bouquet souvent discret, odeurs florales, fruitées. Recommandé: Apéritif, charcuterie, poissons, volailles Température: 8 à 10° C Garde: 1 à 3 ans Prix: CHF 11. -- / Bouteille de 70 cl - CHF 8. -- / Bouteille de 50 cl Emballage: 70 cl / Carton de 6 et 12 unités. - 50 cl / Carton de 15 unités. 70 cl, carton de 6 bouteilles - CHF 66. -- 70 cl, carton de 12 bouteilles - CHF 132. -- 50 cl, carton de 15 bouteilles - CHF 120. -- |